| Night-Footb@ller | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
| |
| Дзю-дзюцу 柔術 |
 |
| |
| Группа: Администратор |
| Сообщений: 1571 |
Любимый клуб: Барселона  |
|
« 551 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Статус: Я живу на Pes-Land
Уметь добавлять свои стадионы - настоящие удовольствие для опытных игроков. Если будет что-то непонятно - задавайте свои вопросы, с радостью на них ответим. И так приступим к добавлению новых стадионов в свой PES 2010: 1. - Практически все стадионы выполнены по одной и той же схеме, и по этому установка для них одинаковая - в архиве с стадионом есть файлы (иногда они ещё и в папке) их надо поместить в китсервер, а именно: kitserver\img\cv09.img. Если конечной папки у вас нет - создайте её. Теперь у вас в игре есть новый стадион, но он по прежнему назван как и один из старых (новым стадионом мы заменили существующий) и имеет старое превью. Проверить вместо какого стадиона вы поставили новый надо вручную, то есть начать матч на каждом стадионе. Когда найдёте новый - запомните его название в игре. 2. - Теперь откройте программу "PES 2009 Editor 1.5" загрузите ваш опшн и в закладке "Stadiums & Leagues" переименуйте тот стадион на ваш! Важно!!! При копировании материала,ссылка на сайт valentineday-film.ru-обязательна!
Как можно быть фанатом Барселоны и писать Barselona?:D
|
| |
|
|
| Pasha_Dymok | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
| |
| |
 |
| |
| Группа: Пользователь |
| Сообщений: 875 |
Любимый клуб: Зенит  |
|
« 186 » |
| |
| |
|
Статус: Кержаков
Спасибо, помог! Просто до этого никак руки не доходили! А здесь всё очень понятно!
Традиция к сыну идёт от отца — Команде родной доверяем сердца! В день матча весь город — большой стадион. Мы лучшие, значит Зенит — чемпион!
|
| |
|
|
| Night-Footb@ller | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
| |
| Дзю-дзюцу 柔術 |
 |
| |
| Группа: Администратор |
| Сообщений: 1571 |
Любимый клуб: Барселона  |
|
« 551 » |
| |
| |
|
Статус: Я живу на Pes-Land
Ага,только когда чета копируют,я повторяю ОБЯЗАТЕЛЬНО-ссылка на наш сайт)потому-что я потратил столько времени,на создание таких мини-туторов)и картинка,и надпись)
Как можно быть фанатом Барселоны и писать Barselona?:D
|
| |
|
|
| KACTET | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
| |
| Начинайщий |
| |
| |
| Группа: Пользователь |
| Сообщений: 2 |